quarta-feira, 20 de maio de 2009

RECHEIO DE LANCHE NATURAL

AMARELO:
8 ovos cozidos picados
3 colheres maionese light
1 colher mostarda
1 colher cebola ralada
amasse tudo
VERMELHO:
4 pimentões vermelhos grandes
1 cebola em tiras
azeite,sal a gosto
Levar ao fogo
VERDE:
1 vidro requeijão light
300gramas ricota fesca
1 colher maionese light
salsinha,cebolinha,cebola e azeite
Amassar tudo
BRANCO:
400 gramas de ricota
2 colheres maionese light
parmesão ralado
NATUREBA DE CENOURA
2 CENOURAS RALADAS
ALFACE PICADO
MAIONESE OU REQUEIJÃO
mISTURAR TUDO
NATURAL DE FRANGO
ALFACE PICADO
MAIONESE OU REQUEIJÃO
FRANGO DESFIADO E TEMPERADO COM TOMATE,
CEBOLA
CHEIRO VERDE
NATURAL DE ATUM
1 LATA DE ATUM
ALFACE PICADO
MAIONESE OU REQUEIJÃO
SÓ MISTURAR TUDO

2 comentários: