quinta-feira, 21 de maio de 2009

SORVETES


SORVETE DE MILHO:
1 LATA DE MILHO
1 LATA DE LEITE
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
BAUNILHA
BATA NO LIQUIDIF. MILHO COM LEITE, PENEIRE, VOLTE AO LIQUIDIF. COLOCAR O RESTANTE.FREEZER POR 1 DIA
SORVETE DE LIMÃO:
SUCO DE 1 LIMÃO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 IOGURTE NATURAL
3 CLARAS EM NEVE
6 COLHERES DE AÇÚCAR
LIQ. TUDO MENOS AS CLARAS EM NEVE, APENAS MISTURAR E LEVAR 4 HORAS NO FREEZER.
SORVETE CREMOSO TIPO ITALIANO
LIQUIDIF: 140 GRAMAS DE LEITE EM PÓ
120 GRAMAS DE CREME DE LEITE SEM SORO
150 GRAMAS DE AÇÚCAR
130 GRAMAS DE GLICOSE DE MILHO
20 GRAMAS EMULSIFICANTE PARA SORVETE
540 ML DE ÁGUA
BAUNILHA A GOSTO.
FRUTAS PARA SABOR OU CHOCOLATE
10 HORAS NO FREEZER. DEPOIS BATE NO LIQUID. DENOVO
DURA 3 MESES NO FREEZER.
SORVETE DE CHOCOLATE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE MORNO
100 GRAMAS DE CHOCOLATE 1/2 AMARGO DERRETIDO
1/2 XÍCAR DE CREME DE LEITE
LIQUIDIF. TUDO E DEPOIS COLOQUE NUM REFRATÁRIO, QDO TIVER FIRME RETIRE E BATA NA BATEDEIRA.
CALDA DE MARACUJÁ PARA SORVETE:
POLPA DE 2 MARACUJÁS
1/2 XÍCARA DE ÁGUA
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
FERVA E DEPOIS COLOQUE EM CIMA DO SORVETE
SORVETE DE FLOCOS
1 LITRO DE LEITE
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOBREMESA) DE LIGA NEUTRA
1 COLHER (SOPA) DE SABORIZANTE NATA
1 COLHER (SOPA) DE EMULSIFICANTE
200 GRAMAS DE CHOCOLATE
1/2 AMARGO PICADO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO.
BATA O LEITE, AÇÚCAR, PÓ E SABORIZ. POR 10 MINUTOS. LEVE 4 HRS NO CONGELADOR. DERRETA O CHOCOLATE, CORTE EM PEDAÇOS A MASSA DO CONGELADOR.COLOQUE NA BATEDEIRA COM LEITE CONDENSADO E O EMULSIFICANTE POR 15 MINUTOS. DESPEJE O CHOCOLATE SEM PARAR DE BATER.

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